我校召开学生宿舍网络安全管理专题会议

发布时间:2021-06-07 13:42阅读:10

为切实加强我校网络安全工作,维护网络意识形态安全,6月7日上午,我校在图文楼4楼研讨室召开了题为“精准发力维护网络意识形态安全——运营商在行动”的专题会议。党委委员、宣传部部长夏斌,信息服务中心和移动、电信、联通公司相关负责同志及工作人员参加了会议。会议由信息服务中心主任王一凡主持。

会上,三大运营商分别介绍了学生宿舍网络与通信运营商合作情况,并就网络意识形态安全,提出了各自的应急预案。

党委宣传部部长夏斌总结讲话,他指出网络意识形态工作是一项极其重要的工作,高校是意识形态的前沿阵地,我校要进一步完善联络员响应机制,要从细处着手,强化危机意识,早处理、早应对,变被动为主动;要加强制度建设,创新方式方法,齐心协力,同向同行,充分发挥校企合作优势,推动学校意识形态和网络安全工作有序、有效、深入开展。